您当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

ETC客户服务中心在郑州揭牌

来源:交通运输部官微作者:佚名编辑:李晓花浏览:2019-12-11 15:03:07

        为贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,加快推进高速公路电子不停车快捷收费(ETC)应用服务,提供更加便捷高效的ETC出行服务,12月10日,ETC客户服务中心在河南省郑州市揭牌。

ETC客户服务中心是交通运输部路网监测与应急处置中心在交通运输部指导下,为有效满足近1.9亿ETC客户的出行服务需求,经过4个多月时间专门筹建的服务机构。ETC服务监督热线95022也于12月10日正式开通试运营,作为满足人民对美好出行生活的有力抓手和以客户优质服务为宗旨的有效载体,将受理ETC投诉和建议,为ETC客户服务提供统一渠道。

ETC客户服务中心以“便利群众,提高服务水平,提升ETC社会美誉度”的宗旨,秉持“做ETC服务专家,创美好出行体验”的理念,全心全意为ETC客户提供优质服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片