您当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

福清市委副书记、市长张帆一行莅临福清公路港视察指导

来源:福清公路港招商部作者:福清公路港编辑:李晓花浏览:2019-04-23 16:40:34

 4月23日下午3时,福清市委副书记、市长张帆,福清市副市长刘必建,福清市商务局局长林文,市府办主任薛辉,副主任曾凤在龙江街道办事处党委书记林爱炎,王天珠主任,施志强副主任等陪同下莅临福清公路港开展“安全生产检查暨现场推进2019‘三产年’专项行动”指导工作!

张帆市长在福清公路港项目沙盘前,详细了解了项目的建设规模、施工进度、投资、规划和招商等情况,对福清公路港物流园区的建设给予了充分肯定和高度的评价。

张市长要求,建设单位要把项目谋划好、建设好,抓好安全生产,切实提高安全防范意识。

张帆市长十分关心项目目前的招商情况以及周边的道路交通情况,特别指出市规划局以及相关部门要尽快推动中央大道的道路建设,确保中央大道能够如期建成通车,为福清公路港的招商创造更好的条件。

福清市委市政府、各相关部门领导以及龙江街道领导对福清公路港的关心重视和帮助支持,给予我们莫大的鼓舞,让我们对福清公路港智慧物流园区接下来的招商引资工作充满了信心!

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片