您当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

刚刚,玻璃大王曹德旺来了!

来源:福清公路港招商部作者:福清公路港编辑:李晓花浏览:2019-04-10 12:39:22

10日上午,全国政协委员、福耀集团董事局主席曹德旺先生亲临福清公路港项目现场,他详细了解了公路港每个区域的功能规划,以及招商运营情况曹主席说,公路港项目地理位置优越,交通便利,发展物流大有可为,要加快建设和招商。曹主席还专门鼓励陈礼善董事长要脚踏实地,一步一个脚印,一心一意搞物流,人的精力有限,不要分心。

2  IMG_3502.jpg

2  IMG_3502.jpg当天,元洪在线王月英董事长、京东云事业部华南区总经理康亮,在福清商贸协会詹贤彬会长的陪同下,也来到了福清公路港,和陈礼善董事长、林万春名誉董事长,以及企业高层领导干部,进行热烈研讨。会上,三方就如何强强联手,合作共赢,达成初步的意向

福建星泰安物流园区(福清公路港项目)规划选址在福清市东部新城(龙江街道火车站片区),占地200.676亩,总投资5.3亿元,总建筑面积约18万平方米,项目分为三期建设,功能划分为:一区八心一站(即一区为配套区,分别为总部商务办公,住宿餐饮,休闲娱乐等;八心为“现代仓储中心、物流场站中心、快递物流中心、城市共同配送中心、冷链物流仓储中心、信息交易中心、电商产业中心、汽修服务中心”;一站为“加油加气站”)。

 

福清公路港项目定位为“第四方物流”即以网络化为载体,以信息交易和提升服务效率为核心的物流企业聚集发展平台项目建成后将成为采用现代标准化的物流设施和先进的物流管理技术,具有智能化物流配送的社会化服务功能的第四方物流,成为福州地区具有较大影响力的专业性物流配送基地之一,并可解决福清物流行业小、散、杂、乱等问题,提升整个城市形象,减少物流中间环节,节约运力,降低整个社会物流成本30%,创造更多就业机会3000多个岗位,为当地经济做出更大贡献。

 

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片