您当前位置:首页 > 新闻中心 > 展会信息

中共福建省委九届五次全会在福州召开

来源:福建日报作者:张永定编辑:陈佳明浏览:2012-08-07 10:36:26

  深入贯彻落实科学发展观 以改革发展稳定的优异成绩迎接党的十八大胜利召开

  中共福建省委九届五次全会在榕召开

  会议审议通过中共福建省委九届五次全会决议 孙春兰苏树林讲话

  6日,中共福建省委九届五次全会在福州举行。

  8月6日,中共福建省委九届五次全会在福州召开。会议认真学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实全国科技创新大会精神的实施意见,部署发展海洋经济、旅游产业和当前工作。会议讨论了中共福建省委、福建省人民政府《关于深化科技体制改革加快创新体系建设的若干意见》、《关于加快海洋经济发展的若干意见》、《关于加快旅游产业发展的若干意见》,审议通过《中国共产党福建省第九届委员会第五次全体会议决议》。

  省委书记孙春兰,省委副书记苏树林、陈文清,省委常委张昌平、袁荣祥、杨岳、于伟国、陈桦、姜信治、叶双瑜、苏增添、张志南出席会议。会议应到省委委员72名,实到65名;应到候补委员13名,实到13名,符合规定人数。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片