您当前位置:首页 > 新闻中心 > 物流资讯

苏宁收购华南OK便利店,加快一线城市小店布局

来源:56物流网作者:佚名编辑:李晓花浏览:2019-08-06 10:14:42

 摘要:

苏宁小店与冯氏零售达成了关于利亚华南的股权转让协议,利亚华南旗下运营广州区域60多家OK便利店收购

       近日,苏宁小店与冯氏零售达成了关于利亚华南的股权转让协议,利亚华南旗下运营广州区域60多家OK便利店收购完成后,苏宁小店公司100%控股特许经营OK便利店品牌的利亚华南广州全部门店,后者将成为苏宁智慧零售全场景的重要部分。

      这是继收购迪亚中国以及宣布拟收购家乐福中国后,苏宁在大快消领域布局的又一动作。目前,苏宁已合计拥有苏宁小店及迪亚天天自营店面近6000家,覆盖全国70多个城市、35000个社区、近1.2亿用户。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片