您当前位置:首页 > 新闻中心 > 铁路新闻

长沙加快建设高铁枢纽智慧大脑

来源:锦程物流网作者:佚名编辑:李晓花浏览:2019-03-07 13:52:20

 导读: 长沙火车南站发布《出行环境优化年实施方案》,将在功能配套、车站环境、服务质量等方面加大优化力度。

 

  网约车等客停车,智能化约车,数据共享……市民在搭乘高铁时关心的这些事,将逐步完善。长沙火车南站发布《出行环境优化年实施方案》,将在功能配套、车站环境、服务质量等方面加大优化力度。

  长沙火车南站将2019年定位“出行环境优化年”,为方便高峰期旅客“快进快出”,搭建了“雷锋”车队司机微信群,提高调度出租车的应急效率。还将推进高铁、地铁、公交车、出租车、网约车及停车场数据实时共享,打造“一站式”自主交通服务示范区。

  在数据资源互联互通上,将推进站区、车站以及交通、交警等部门职能平台的信息对接,继续完善“智慧南站”综合管理应用平台,推进站区各区域监控系统、人脸识别系统联网运行。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片