您当前位置:首页 > 新闻中心 > 空运新闻

乌海机场葡萄运输创历史新高

来源:全国物流信息网作者:佚名编辑:李晓花浏览:2019-09-09 14:22:14

 导读: 9月5日,乌海机场葡萄运输创历史新高。

 

  9月5日,乌海机场葡萄运输创历史新高。

  近年来,乌海机场为解决特色农产品外销问题,挖掘并利用好航空市场资源,陆续出台特色农产品航空运输优惠政策,大幅降低农产品航空运输价格,让更多的农产品通过“空中运输走廊”销往全国各地,在助推乌海机场航空货运市场发展的同时又扩宽了乌海市农产品销售渠道。

  在葡萄上市时节,乌海机场举办了“第三届葡萄季”特惠运价活动,并邀请了乌海新闻、今日头条、乌海广播电视台等多家媒体广泛进行了推广和宣传。

  乌海机场发往北京、呼和浩特、上海、广州、西安、太原、杭州等地葡萄及果蔬农产品特惠运价比公布运价降低了75.0%至82.8%。8月1日至9月5日,乌海机场发运葡萄量较去年同期增长了150%,每周发运葡萄量为3吨。其中,9月5日葡萄单品发运达到1.3吨,创乌海机场果蔬单品运输日历史新高。

  下一步,乌海机场将以实际行动打造服务好、品质高、效率快航空货运输服务,加快乌海机场航空货运的发展。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片