您当前位置:首页 > 新闻中心 > 空运新闻

顺丰全货机首航开“荔枝专线”

来源:56联盟网作者:佚名编辑:周颖芳浏览:2015-04-25 14:35:19

   4月21日上午10点,一架满载着货物的顺丰航空全货机降落在海口美兰国际机场,标志着顺丰航空全货机首航海口顺利完成。此次顺丰货物专机的开通运营让海口乃至整个海南进入“全货机时代”,这是美兰机场首次迎来航空货运包机。

顺丰2

  顺丰航空此次开通的全货机航线每日1班,主要执行“海口-深圳”航线,计划执飞50余天。与其他地区顺丰全货机航线不同的是,此班顺丰全货机主要运营“荔枝专线”。“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,四月下旬正是海南荔枝上市的时节。顺丰航空将以深圳为中转站,通过散布在全国各地的全货机航线,将海南荔枝运至全国各地。且能基本保证24小时内送达到国内主要城市,让人们可以在短时间内品尝到来自海南的荔枝。待海南荔枝盛产期结束后,顺丰航空将根据实际情况对运输货物进行调整。

  本次顺丰全货机顺利抵达美兰机场,不仅增加海南荔枝的运输渠道,也使海口正式成为顺丰直达货运航点,提升了海口及周边地区出港快件至华南、华东地区的流向时效。

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片