您当前位置:首页 > 网站公告

全国各家物流企业参观公路港项目进程

来源:福清公路港招商部作者:福清公路港编辑:吴志琼浏览:2016-12-23 14:21:09

714日,中国物流采购联合会会带领100多家物流企业,技术企业,设备企业前往福清公路港考察,相互学习交流公路港运营模式,共同探讨推动全国物流业发展的先进做法,各大物流企业并就与福清公路港合作进行协商。

微信图片_20180731111409.jpg                                微信图片_20180731111409.jpg

当天,来自全国各地的百家物流企业实地参观考察了福清公路港项目,详细了解项目进展及招商工作情况,大家对福清公路港的先进管理模式给予充分肯定,认为以智慧管理公路港的模式值得借鉴推广,来融的各大物流企业代表还就入驻福清公路港进行了协商,并达成初步合作意向。

 

      本资料复制自看交通:http://www.968996.com

      

      如需帮助请拨打福建交通物流网热线: 9 6 8 9 9 6

      

精彩图片